土曜日夜のさぼてん食堂のスペシャル。
今月はカツカレー。来週土曜日は別の予定が入っているので今月はこれが最後。
黄桃のラッシー。
欧風カレー牛ミルフィーユかつ載せ。
かつにかかっているマシュルームソースがいい仕事している。
欧風カレーそのものが美味い。
牛肉と食べると美味さアップ。
マシュルームソースがかかった牛ミルフィーユかつと共に食べると美味さ爆発。
牛ミルフィーユかつは高価なのでもはやスペシャルでないと提供できない。しばらく食べられないと思うと余計美味しく感じる。廃線が決まった鉄道のようにノスタルジックにしみじみ味わうカレーもいい。まだ1月は終わらないので豚軟骨のカレーは楽しめる。そして2月のメニューも楽しみだ。