エビチリはソースが肝心!美味しいソースを作るには・・・ | 3歳児とごはん。ドケチ主婦の家しごと

3歳児とごはん。ドケチ主婦の家しごと

食事を大切にする子育て、半額大好きケチケチ節約、ポイ活、株、つみたてNISA。専業主婦を最大限楽しんでる人のブログ。月20万生活目指して家計のダイエット中。2007.5と2021.8生まれの歳の差兄妹子育て中。念願の平屋を建てました★

11/24(土)開催のエビチリレッスン、早くも残6席残2席となりました拍手




(エビチリってソースが美味しいんですよね。残ったソースをご飯にかけていくらでもイケるのは内緒の話。てへぺろw)






無添加が美味しくないとは言わせない。





ケチャップも鶏がらスープの素も砂糖も使わないけれど、濃厚で美味しいソースの作り方はぜひレッスンにてどうぞ。





早割適用は今月20日までですよー。




残りあと一週間ですので、ご検討している方はお急ぎくださいね。ウインク











【日時】

11月24日(土) 11時~13時半

【献立】

エビチリ、ワンタンスープ、キクラゲと卵の炒め、叩きキュウリの中華風


【場所】

リバーバンクひたちなか(ひたちなか市三反田3700-95)

【受講料】 

通常6,000円のところ5,000円(クレジットまたはコンビニまたはゆうちょ振込:事前支払い)
※10/20 までのお申込みでさらに500円オフ

※お子様参加費無料、試食有の場合はお一人様500円をいただきます。


【お申し込み方法】

以下のメールアドレスにて、お名前、ご住所、電話番号、子連れ有無を記載の上、お申し込みください。(二回目以降の方は住所、電話番号は省略可)


メールwiskerper@gmail.com

お申し込み後の返金はいたしかねます。
日程をよくご確認の上、お申し込みをお願いします。