こんにちは
こだま堂の長峯です。
25~26日は、自然のお店・カフェでの薬膳イベントでした
お料理は、ほぼすべて浦野さんにお任せ~
脂っこくなくて、全然胃にもたれない、美味しいカレーになりましたよ
つぶつぶの具が歯ごたえ楽しい蓮の実、ひよこ豆、ハトムギなどなど。
付け合わせは、白きくらげともやしのわさびサラダ。
デザートは、甘酒と梅のゼリー。
お品書きは、今までゆかりちゃんが手書きで書いてくれていましたが、私は字がイマイチなので、PCで作りました。
いつも常連さんが多いですが、初めての方も来てくださいました
ありがとうございました
来月は、まだメニューが確定ではないのですが、「秋の潤い薬膳定食」です。
沖縄のソーキ肉を使った、コラーゲンたっぷり・・・の何かを考えてます
9月の29~30日です。
宜しくお願い致します