こんにちは
こだま堂の長峯です。
3月3日のカフェ試飲会のドリンクが決まりましたので、お知らせします
新メニューの「ぶくぶく高麗人参茶」です
ぶくぶく・・・というのは、高麗人参にはサポニン(ジンセノシドなどの有効成分)が多いので、泡立つんですね。
それをわざと泡立てて、沖縄にあるぶくぶく茶に似せてみました
高麗人参はちょっと苦味があるので、黒糖で甘く飲みやすくしましたよ~。
そのままでもいいですが、シナモンをかけるのがオススメです。
漢方、まずそうだな・・・と思っている方も、まずは美味しい高麗人参茶からお試しするよい機会だと思います
あと、期間限定メニューで、「桜甘酒」をご用意しています。
こちらは、1杯400円です。
無くなり次第終了となりますので、お早めに