今日から我が家も新学期がスタートです。
小学生坊主は、ちょっぴり緊張気味に登校して行きました。
食いしん坊娘は、午前中が入園式なので、午後から親子で始業式。
食いしん坊娘は、修了式にクラスが発表になっているので、お友達はわかっているのですが、担任の先生は今日行ってみないとわからないんです。
幼稚園最後の年なので、一緒に今まで以上に楽しみたいと思っております。
学校行事などがはっきりしないから、申込みできないって思ってた生徒さんもいらっしゃると思います。
段々暖かくなってくると、生クリームを使ったスイーツやタルト系のスイーツはレッスンメニューからなくなりますので、この春に習得しませんか❓
初心者の方から楽しんで頂けるレッスンメニューになっております。
また、リーバルメニューはご自宅で気軽にお菓子作りを楽しんで頂けるというコンセプトを基にレシピが考えられております。
よく生徒さんから伺うのが、
おシャンティなんだけど、一部分のパーツが自宅で作れなかったり、材料が揃わないんですよ〜
なので気軽に作れない❗️
レッスン料を支払って、レシピや講師の先生の技を習得しても、自宅で気軽に楽しめないのは悲しくありませんか?
Luana cooking SHIHOは、初心者の方から楽しめるレッスン内容、そして単発メニューとなっております。
遠方からも起こしくださっている生徒さんはたくさんいらっしゃいますよ。
みなさん、和気藹々と楽しくレッスン参加なさっているので、ご安心くださいね(*^^*)
おひとりでお申込み頂いて参加してくださっている生徒さんばかりです❗️
この春から第一歩を踏み出して、お菓子作りを一緒に楽しみましょう♪
こどもの日向けイベントレッスンのご案内はこちらから
教室からのお知らせ