【ごはん】豆まみれ | 古代文字で、心の源泉を耕す

古代文字で、心の源泉を耕す

文字の持つ力を心の奥から探ります


こんばんは。

今朝は少し涼しかったですね。

こうやって

秋も少しずつ深まっていくのかな。

さて、私の朝ごはん公開!

えー。好きなものばかりです(^o^)

手前はお豆腐と豆乳とお出汁

お味噌ちょこっとを

泡立て器でガーッと混ぜて

摺りごまたっぷり

上に香味野菜をたっぷりと。

オリーブオイル(私はアボカドオイル)

をタラリ。

お豆腐の冷や汁風。

五分づき米に納豆たっぷり+醤油麹

ぬか漬け

幸せ、幸せ。

豆まみれ♪

ごちそうさまでした(^0_0^)