天ぷらって家でやると美味しそうにできないんですよね。
プロのなせる技というか...
難しい揚げ物なんです。
最近、うどん屋さんでもお値段高価な
『海老の天ぷら』+お刺身も頂けて
1,000円以下R6.3現在でした。
私はサイドメニューの小鉢などが凝った料理も注目していて...。小鉢選べました。
お茄子の揚げ浸し、お味噌汁のお出汁の凝り方など口に含むとわかるんですよね〜✨
サーモンのお刺身が苦手な夫が
「こんな美味しいサーモン食べたことない」
と言い出してた
(今までどんなサーモン食べててーん)
贅沢づくしのお店。
お子さんにも優しく商店街の一軒家の小さなお店なんですが、お子様定食(400円)もあり
お財布に優しく...。
家族連れウェルカムっぽいです!
一度、訪れてみてください
ごはん処 うえ家
06-7892-8174
兵庫県尼崎市尾浜町3-30-5
https://tabelog.com/hyogo/A2803/A280304/28062737/