最近新しい料理によくチャレンジしてます(^^)
厚揚げ
鶏むね・もも肉
トンテキ
あたりを主にたんぱく質として毎週入れるようにしてるので
あまり具材は変わらないのですが
それでも本を見てるとまだ挑戦してなかった料理がチラホラあるので
そこらへんを試しています✨
料理本は自分で買ったのは2冊しかないので、まずはそこにある料理からやってます(*´ω`*)
効率厨なところがあるので、
簡単、具材少なめ レンチンでも出来る料理などに流れることがよくあります
それでも美味しく出来れば良しなので
やっぱハードル低く始めるのは、どんなことにおいても大事!笑
わたしが主に料理の参考にしてるのはこの本です✨
簡単に美味しい料理が作れるのでオススメです(^^)