魚好きだけど、今年出来るようになった(笑) | 大阪、吹田、豊中 ”夢中になれる” ビーズアクセサリー教室 アトリエ ラ・ラ

大阪、吹田、豊中 ”夢中になれる” ビーズアクセサリー教室 アトリエ ラ・ラ

”作る・繋がる・楽しむ” 大人のアクセサリー教室
趣味で楽しむレッスン、シニアレッスン、資格取得レッスンを開催。

大阪、江坂、千里中央

普段の生活に使いやすい

実用的なアクセサリーを作る

ビーズアクセサリー教室

アトリエ ラ・ラの小堀潤子です。

 

レッスンしている江坂教室では、
レンタルスペース『ココフラップ江坂』を
運営しています。
 もちろん感染症対策をしています。
 
お肉も好きだけど、魚も好き(^-^)
イワシ、アジ、サバ、ハマチ、ブリ
が、特に好きです。

お寿司よりも、お刺身、塩焼き、
若干しの方が好きかも?

お刺身は、スーパーでカットして
いろいろ盛合せや冊で数種類買って
食べるのが多いけど、
お正月に半身のタイをもらったので
お刺身で食べたい!

でも、皮をきれいに取れない😅
と言うかやったことがなくて、
女子力も主婦力も、無い🤣


 

 


 

 

《お申し込み・お問い合わせ》

ご質問あれば 

 LINEの1:1トークからどうぞ。

 

公式LINE先行で

募集開始のご案内しています。

まだの方は、登録してくださいね😉

 

 

友だち追加

LINEのように、1:1トークは他の方から

見られずにメッセージを送れますので

ご安心ください。     

★お知らせ★
 
 🔷レンタルコミュニティースペースで
    ココフラップで開催の講座はInstagram をご覧ください。