ずっと前から気になっていたお店です。
開業35年のアットホームな雰囲気の気軽に立ち寄れる
イタリア食堂だそうです。(HPより)
昭和の香りが漂うけれど、
昭和の洋食屋さんとは違う、
イタリアンな感じで
落ち着いて過ごせるお店です。
11時のオープンに入店しましたが、
次々とお客様が来られてました。
私はワタリガニのトマトクリームバスタをいただきました。
蟹の風味がいっぱいでした。
甲羅に気をつけながら食べるとおいしいです。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
イベント
夏休みの親子練り切り教室
2024年8月3日 10時~
鳴海中日文化センター
金魚、向日葵、スイカ、とうもろこし
の4作を作ります。
中日文化センターでは、和菓子の練り切り教室の募集をしています。
三重、愛知にお住まいの方は是非ご検討くださいませ。
鳴海教室も津教室も、いつからでもご参加いただけます。
定期講座は…
鳴海中日文化センター 第3金曜 10:00~12:00
津中日文化センター 第1火曜 10:00~12:00
youtubeショート
インスタグラム
料理
練り切り
写真
食べ歩き
フェイスブック
ホームページ
https://www.kobitonojikan.com/
address 三重県四日市市伊坂台
☎ 080-3683-2980✉ kobitonojikan@gmail.com