ずっと前から気になっていたお店です。

開業35年のアットホームな雰囲気の気軽に立ち寄れる

イタリア食堂だそうです。(HPより)

昭和の香りが漂うけれど、

昭和の洋食屋さんとは違う、

イタリアンな感じで

落ち着いて過ごせるお店です。

11時のオープンに入店しましたが、

次々とお客様が来られてました。

私はワタリガニのトマトクリームバスタをいただきました。

蟹の風味がいっぱいでした。

甲羅に気をつけながら食べるとおいしいです。

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
イベント
夏休みの親子練り切り教室
2024年8月3日 10時~
鳴海中日文化センター
金魚、向日葵、スイカ、とうもろこし
の4作を作ります。

中日文化センターでは、和菓子の練り切り教室の募集をしています。
三重、愛知にお住まいの方は是非ご検討くださいませ。
鳴海教室も津教室も、いつからでもご参加いただけます。

 

定期講座は…

鳴海中日文化センター 第3金曜 10:00~12:00

 

津中日文化センター 第1火曜 10:00~12:00

 

youtubeショート


インスタグラム

 料理 

 

 練り切り  

 

 写真        


食べ歩き

 

フェイスブック

 

ホームページ

https://www.kobitonojikan.com/

 

address 三重県四日市市伊坂台

☎    080-3683-2980
✉    kobitonojikan@gmail.com