すいかの練り切りは人気ですね。

とても難しそうに見えるのですが、

綺麗に作るのには、技術よりもコツですね。

鳴海中日文化センターの夏休みの講座でご案内させていただきます。

是非お越しくださいませ。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
定期練り切り教室のご案内
鳴海中日文化センター 第3金曜日 10時~12時
津中日文化センター  第1火曜日 10時~12時

イベント
夏休みの親子練り切り教室
2024年8月3日 10時~
鳴海中日文化センター
金魚、向日葵、スイカ、とうもろこし
の4作を作ります。

中日文化センターでは、和菓子の練り切り教室の募集をしています。
三重、愛知にお住まいの方は是非ご検討くださいませ。
鳴海教室も津教室も、いつからでもご参加いただけます。

 

定期講座は…

鳴海中日文化センター 第3金曜 10:00~12:00

 

津中日文化センター 第1火曜 10:00~12:00

 

youtubeショート


インスタグラム

 料理 

 

 練り切り  

 

 写真        


食べ歩き

 

フェイスブック

 

ホームページ

https://www.kobitonojikan.com/

 

address 三重県四日市市伊坂台

☎    080-3683-2980
✉    kobitonojikan@gmail.com