すいかの練り切りは人気ですね。
とても難しそうに見えるのですが、
綺麗に作るのには、技術よりもコツですね。
鳴海中日文化センターの夏休みの講座でご案内させていただきます。
是非お越しくださいませ。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
定期練り切り教室のご案内
鳴海中日文化センター 第3金曜日 10時~12時
津中日文化センター 第1火曜日 10時~12時
イベント
夏休みの親子練り切り教室
2024年8月3日 10時~
鳴海中日文化センター
金魚、向日葵、スイカ、とうもろこし
の4作を作ります。
中日文化センターでは、和菓子の練り切り教室の募集をしています。
三重、愛知にお住まいの方は是非ご検討くださいませ。
鳴海教室も津教室も、いつからでもご参加いただけます。
定期講座は…
鳴海中日文化センター 第3金曜 10:00~12:00
津中日文化センター 第1火曜 10:00~12:00
youtubeショート
インスタグラム
料理
練り切り
写真
食べ歩き
フェイスブック
ホームページ
https://www.kobitonojikan.com/
address 三重県四日市市伊坂台
☎ 080-3683-2980✉ kobitonojikan@gmail.com