かき氷で有名なセボンマルサンの片山裕子さん、
すんごいデコレーションケーキを作られるあまいちもんめの松本和代さんと、
アフタヌーンティーをいただきに行きました。
ヌン活ですね(*'▽')。
トランプなどちょっとアリス仕立てでかわいい💖
ケーキ屋さんお二人とご一緒させていただくと、
情報たっぷりで会話も奥深く楽しい時間を過ごさせていただきました。
素敵な時間をありがとうございました。
中日文化センターでは、和菓子の練り切り教室の募集をしています。
三重、愛知にお住まいの方は是非ご検討くださいませ。
鳴海教室も津教室も、いつからでもご参加いただけます。
定期講座は…
鳴海中日文化センター 第3金曜 10:00~12:00
津中日文化センター 第1火曜 10:00~12:00
youtubeショート
インスタグラム
料理 https://www.instagram.com/kobitonojikan/
練り切り
写真
フェイスブック
ホームページ
https://www.kobitonojikan.com/
address 三重県四日市市伊坂台
☎ 080-3683-2980✉ kobitonojikan@gmail.com