普通の日の晩ご飯の一皿です。

カレイを焼いて、焼き野菜を添えました。

 

ズッキーニ、かぼちゃ、蓮根、椎茸、ブロッコリー

バジルソースでいただきました。



食材に感謝。ありがとう。

中日文化センターでは、和菓子の練り切り教室の募集をしています。


三重、愛知にお住まいの方は是非ご検討くださいませ。


鳴海教室も津教室も、いつからでもご参加いただけます。

 

定期講座は…

鳴海中日文化センター 第3金曜 10:00~12:00

 

 

 

 

津中日文化センター 第1火曜 10:00~12:00

 

 

 

鳴海中日文化センター 節分のおはぎ

2024年2月3日 10:00~12:00

 

 

鳴海中日文化センター ひなまつりの練り切り

2024年3月2日 10:00~12:00

 

 



津中日文化センター(津駅) …第1火曜日 10時~12時
鳴海中日文化センター(鳴海駅前)…第3金曜日 10時~12時

 

youtubeショート


インスタグラム

https://www.instagram.com/kobitonojikan/

 

フェイスブック

 

ホームページ(修理中)

 

https://www.kobitonojikan.com/

 

 

 

address 三重県四日市市伊坂台

☎    080-3683-2980
✉    kobitonojikan@gmail.com