クリームシチューの残りで、パスタを作りました。

 

鮭、ブロッコリー、茸が入っています。

 

主人はとても気に入って食べていましたので、

 

これからは多めに作って、パスタにしたいと思います。

 

 

塩を少し多めにして茹でたパスタに、

 

ゆるめのソースを和えるのが良いと思います。

クリームソースは温度が下がりやすく、

 

少し温度が下がるとなめらかにスパゲティーに絡んでくれないての

盛り付け中も鍋でソースを温め続け、

 

盛り付けの最後にたっぷりと熱いソースをかけると良いと思います。

 

 

出張講座では
・津中日文化センター
  津市羽所町 官有地津駅チャムビル地下1階
  第1火曜日 10時~12時   
  1/31、2/7、3/7

 

 

・鳴海中日文化センター
  愛知県名古屋市緑区鳴海町向田95 リベスタ鳴海 1F
  第3金 10:00~12:00
  1/20、2/17、3/17

・知立中日文化センター
   愛知県知立市長篠町大山18−1 2階
  ギャラリエアピタ知立店
  第2水 13:30~15:30
  1/11、2/8、3/8


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