お友達のまさこさんと二人で、中華バルSAISAI。にランチに行きました。

とても個性的なお料理、とてもおいしかったです。

 

上の写真はタラを上げてあるのですが、タルタルソースはごまドレッシングを入れてあるようなお味で

 

バリバリのかたやきそばが良いアクセントでした。

 

 


こちらのマーボー豆腐。

 

ピリピリとしびれる辛さ。

 

 

前菜のサーモンや豆腐も味付けが良かったです。

 

杏仁豆腐もおいしかったです

 

 

餃子はランチメニュー以外のもの。

 

タレをつけずに、そのままいただきました。

 

また色々メニューを制覇したくなるようなお店でした。

外観もかわいい(^^)/。

 

素敵な時間をありがとうございました。

 

こびとの時間は、和菓子の練り切りを中心に
三重県四日市市で営業している教室です。
 

出張講座では
・津中日文化センター
  津市羽所町 官有地津駅チャムビル地下1階
  第1火曜日 10時~12時   
  12/6、1/31、2/7、3/7

 

 

・鳴海中日文化センター
  愛知県名古屋市緑区鳴海町向田95 リベスタ鳴海 1F
  第3金 10:00~12:00
  1/20、2/17、3/17

・知立中日文化センター
   愛知県知立市長篠町大山18−1 2階
  ギャラリエアピタ知立店
  第2水 13:30~15:30
  12/14、1/11、2/8、3/8


詳しくはホームページをご覧くださいませ  
 https://www.kobitonojikan.com/
・Instagram
 https://www.instagram.com/kobitonojikan
・youtube

 

address 三重県四日市市伊坂台

☎    080-3683-2980
✉    kobitonojikan@gmail.com