お友達のまさこさんと二人で、中華バルSAISAI。にランチに行きました。
とても個性的なお料理、とてもおいしかったです。
上の写真はタラを上げてあるのですが、タルタルソースはごまドレッシングを入れてあるようなお味で
バリバリのかたやきそばが良いアクセントでした。
ピリピリとしびれる辛さ。
前菜のサーモンや豆腐も味付けが良かったです。
杏仁豆腐もおいしかったです
餃子はランチメニュー以外のもの。
タレをつけずに、そのままいただきました。
また色々メニューを制覇したくなるようなお店でした。
外観もかわいい(^^)/。
素敵な時間をありがとうございました。
こびとの時間は、和菓子の練り切りを中心に
三重県四日市市で営業している教室です。
出張講座では
・津中日文化センター
津市羽所町 官有地津駅チャムビル地下1階
第1火曜日 10時~12時
12/6、1/31、2/7、3/7
・鳴海中日文化センター
愛知県名古屋市緑区鳴海町向田95 リベスタ鳴海 1F
第3金 10:00~12:00
1/20、2/17、3/17
・知立中日文化センター
愛知県知立市長篠町大山18−1 2階
ギャラリエアピタ知立店
第2水 13:30~15:30
12/14、1/11、2/8、3/8
詳しくはホームページをご覧くださいませ
https://www.kobitonojikan.com/
・Instagram
https://www.instagram.com/kobitonojikan
・youtube
address 三重県四日市市伊坂台
☎ 080-3683-2980✉ kobitonojikan@gmail.com