大きな梨をいただきました。

 

新高という梨です。

 

梨のソースがおいしいということで、早速試してみました。

 

バター、梨、醤油の異色の組み合わせ、

 

どんな味かというと、えっ、以外とイケる

 

後ろのかぼちゃサラダは、カレー風味で、クコの実とレーズンが入っていておいしかったです。

 

チャレンジなプレートですが、

 

思いのほか、イケました

 

 

Youtubeチャンネル「オンラインバル T」がスタートしました。
アンチエイジングを中心に情報発信していきます。

 


こびとの時間は、三重県四日市市で営業している教室です。

出張講座では
・津中日文化センター
  津市羽所町 官有地津駅チャムビル地下1階
  第1火曜日 10時~12時   
  10/4、11/1、12/6、1/31、2/7、3/7

 

 

・鳴海中日文化センター
  愛知県名古屋市緑区鳴海町向田95 リベスタ鳴海 1F
  第3金 10:00~12:00
  10/21、11/18、12/16、1/20、2/17、3/17

・知立中日文化センター
   愛知県知立市長篠町大山18−1 2階
  ギャラリエアピタ知立店
  第2水 13:30~15:30
  10/12、11/9、12/14、1/11、2/8、3/8


詳しくはホームページをご覧くださいませ  
 https://www.kobitonojikan.com/
・Instagram
 https://www.instagram.com/kobitonojikan

address 三重県四日市市伊坂台

☎    080-3683-2980
✉    kobitonojikan@gmail.com