こんにちは
2月の後半
もうちょっとで春がやって来ると思うと、ワクワクします
2月は、牡蠣が美味しい季節なんですね
今まで、知らなかったのですが
2月8日に相生のカキ祭りに初めて行きました
屋台がたくさんならんでて、クラムチャウダーやチゲ鍋、お好み焼き、蒸しカキ、焼きカキ。。。
いろいろ食べれて美味しかったです
そして、昨日 友達が日生にカキを食べに行って来たからと、殻つきのカキを大量に買って届けてくれました
友達宅でフライパンで蒸し焼きにして頂きました
つぶが大きくて美味しかったです
食べ過ぎてしまって、お腹まわりがヤバいです
年末年始は、太らずに保てたのに、最近は食べることか多くなって、丸くなってしまいました
季節も良くなるので、またウォーキングを始めようと思います