アンフラワーと韓国餅教室
フラワーケーキkobana
kobana直伝ソルギ 伝導講師レッスン
当教室リピーターk様が韓国餅ソルギを
学びにお越し下さいました。
グルテンフリー優しい米粉の蒸餅ソルギ
韓国料理に使われる言葉ソンマッ(手の味)
まさにソンマッを感じる
米粉を手で擦りながら心を込めて
水分を吸収させ蒸していきます。
3種を学びますが
基本の作業は繰り返しの為
少し大変に感じるかもですが
途中蒸し上がりをぱくつきながら
レッスンは進みます。
お腹いっぱいになるレッスンです😊

個別にお作りしたいとのことでカップで

南瓜ソルギを一番楽しみにされてました。
何度も通って下さってる生徒様♡
カムサハムニダ✨
他にもお申込み頂いてるので
又3月お会いしましょう❤️
グルテンフリー 乳 卵不使用
学んだだけでワンデーティーチングフリー
お申込み
お問い合わせこちら👇