三重県鈴鹿市とONLINEにてフラワーケーキと韓国餅菓子の 本場のスキルを学べる教室✿フラワーケーキkobana❀
おまたせしすぎました!
✿詳細✿
常温保存可能な日本の米粉(指定あり)で
本場のようなもちもちソルギを作ります。
○基本のソルギ(甘納豆)
○南瓜ソルギ
○小豆の蒸餅パッシルトク
料金28000円
オンライン27000円
(共通テキストデータ+1000円別途要)
お支払いは現金振込になります。
質問等お問い合わせ中に
料金は発生しませんが
リクエストレッスン日確定前に関わらず
お申込みが確定しましたら7日以内の
お振込みとなります。
1日3種を学んで頂きますと
商用利用可能になります。
各ワンデーレッスン可
許可ある方は販売可
※同講座開催はお約束あり
講師レッスンとありますが
多くの方々か個人で楽しまれる為に
受講されてます。
特典!
kobana直伝ソルギを学ばれた
愛あるソルギ伝導講師様は
単発レッスン7500円受講で
新しいレッスンライセンス不要
ティーチングフリー
(特別なレッスンは除きます)
現在募集レッスン
○オレオソルギ(夏場休み)
〇ポジャギケーキ
ポジャギは特別レッスンの為
ライセンス料必要
都会では趣味のワンデーレッスンでも
一万円超えするソルギレッスン
それだけ学べるところが少なく
希少なレッスンです。
ONLINE可能です。
材料道具はテキストを参考に
レッスン日までにご準備下さい。
アドバイス致します。
以下必ずお読み下さい。
✿レシピに適した指定の米粉
(お取り寄せ)を使用します。
基本のソルギと南瓜ソルギは
前日に講師が仕込んだもの
蒸します。
✿Onlineは仕込み動画を
送ります。前日夜に仕込みを
お願いしております。
✿日程は他レッスン同様
ご相談になります。
対面レッスン、Onlineの場合も
お餅を蒸す際に休憩あります。
✿ソルギ伝導講師コースレッスンを
開催される場合は、
コース開催料金7000円と
生徒様にお渡しするテキストデータ料
合わせて8000円を
当教室へ都度お支払い頂きます。
その際生徒様のお名前を
お知らせ下さい。
講師様はご自身でテキストpdfを
生徒様へ直接送信願います。
公式ラインよりお申込下さい。