三重県鈴鹿市とONLINEにてフラワーケーキと韓国餅菓子の    本場のスキルを学べる教室✿フラワーケーキkobana❀


おまたせしすぎました!


✿詳細✿ 

常温保存可能な日本の米粉(指定あり)で

本場のようなもちもちソルギを作ります。

○基本のソルギ(甘納豆)

○南瓜ソルギ

○小豆の蒸餅パッシルトク


料金28000円

     オンライン27000円

 (共通テキストデータ+1000円別途要)

お支払いは現金振込になります。

質問等お問い合わせ中に

料金は発生しませんが

リクエストレッスン日確定前に関わらず

お申込みが確定しましたら7日以内の

お振込みとなります。



   1日3種を学んで頂きますと

商用利用可能になります。 

各ワンデーレッスン可

許可ある方は販売可

※同講座開催はお約束あり

講師レッスンとありますが

多くの方々か個人で楽しまれる為に 

受講されてます。


❀初期募集10名即🈵席
国内外多くの方にお申込頂き
現在も引き続きお申し込み頂いています。



     特典!

kobana直伝ソルギ学ばれた

愛あるソルギ伝導講師様は

単発レッスン7500円受講で

新しいレッスンライセンス不要

ティーチングフリー

(特別なレッスンは除きます)

現在募集レッスン

○オレオソルギ(夏場休み)

〇ポジャギケーキ

ポジャギは特別レッスンの為

ライセンス料必要


都会では趣味のワンデーレッスンでも

一万円超えするソルギレッスン

それだけ学べるところが少なく

希少なレッスンです。

ONLINE可能です。

材料道具はテキストを参考に

レッスン日までにご準備下さい。

アドバイス致します。


以下必ずお読み下さい。

  

レシピに適した指定の米粉

(お取り寄せ)を使用します。

基本のソルギと南瓜ソルギは

前日に講師が仕込んだもの

蒸します。

✿Onlineは仕込み動画を

送ります。前日夜に仕込みを

お願いしております。

✿日程は他レッスン同様

ご相談になります。

対面レッスン、Onlineの場合も

お餅を蒸す際に休憩あります。

ソルギ伝導講師コースレッスンを

開催される場合は、

コース開催料金7000円と

生徒様にお渡しするテキストデータ料

合わせて8000円を

当教室へ都度お支払い頂きます。

その際生徒様のお名前を

お知らせ下さい。

講師様はご自身でテキストpdfを

生徒様へ直接送信願います。


公式ラインよりお申込下さい。


メニュー スケジュール

こちら 


                    
******************
お申し込みは👇