おはようございます!
自称カップ麺研究所員が
先日研究させていただきました
「マルちゃん 赤い天ぷらそば」に
引き続きまして…
本日研究するのはコチラ!
「マルちゃん 緑の天ぷらうどん」で
ございます<(_ _)>
※「カップ麺研究所」は
フィクションであり
実在の人物や団体などとは
一切関係ないと思います(^^;)
緑の天ぷらは
青さの天ぷらのようですね〜o(^o^)o
原材料名など!
調理方法など!
栄養成分表示やアレルギー物質の表示です!
蓋を開けると中身はこんな感じ!
あおさというより
抹茶の天ぷらに見えちゃいます(^o^;)
揚げ玉にもあおさが入ってるようですね(^^)
同梱の小袋は粉末スープのみです。
粉末スープと熱湯入れたら
5分待ちます(~o~)m
蓋を開けて良く混ぜる前に
完成写真をパシャリ!
東洋水産さんには悪いけど、
なんだか毒々しく見えるのは
自分だけでしょうか?(^^ゞ
いっただきま〜す!
ツユを啜ると、
うんうんこの和のテイストの
お味は安心安定のお味ですよ〜\(≧U≦)/
なんだか落ち着くお味です(^^)b
幅広のうどんはもっちり歯触り良く
和のテイストのツユとよくあいます(^^)b
青さの天ぷらからは ほんのり磯の香り
その磯の香りとわかめが
良く合い美味しいね!
美味しくごちそうさまでした!
マルちゃんでおなじみの
東洋水産のホームページはコチラ