初披露
おはよう
お正月に配る手拭いが出来上がってきましたぁ😆
易経の先生と相談して2020年に相応しいものを取り入れながら、今年も<かまわぬ>さんとタッグを組んで仕上げたのがこちら😄
2色ともいい感じでしょ👍
新しい手拭いを見ると、よ~し頑張ろう👊っていう気になりますね
来年は木久扇師匠の芸能生活60周年記念の公演で全国ツアーがあったり、兄弟子のお弟子さんが真打に昇進したりと、一門にめでたいことが続きます
これで、ぴっかりと扇ちゃんに恋人ができればなぁ
ただし、ぴっかりは男よりも真打昇進が先って思ってるし、扇ちゃんは相手の条件が高身長で痩せていてイケメンで翳りがあって大ロセンだから道は険しいかもね😆カハッ
ところで❗これを見て
これねぇ、昼食用にテイクアウトした半蔵門の<雅なだし>さんの黒毛和牛牛丼茶漬けです
普通に半分食べたあと美味しい出汁をかけてお茶漬けにするんですが、牛丼に出汁って合わないと思いませんか?
ところが、それように作ってあるからギリでセーフなんですよ
これ、同じことを吉牛でやってもうまくいきませんからね😁面白いものを食べたなぁ
お正月に配る手拭いが出来上がってきましたぁ😆
易経の先生と相談して2020年に相応しいものを取り入れながら、今年も<かまわぬ>さんとタッグを組んで仕上げたのがこちら😄
2色ともいい感じでしょ👍
新しい手拭いを見ると、よ~し頑張ろう👊っていう気になりますね
来年は木久扇師匠の芸能生活60周年記念の公演で全国ツアーがあったり、兄弟子のお弟子さんが真打に昇進したりと、一門にめでたいことが続きます
これで、ぴっかりと扇ちゃんに恋人ができればなぁ
ただし、ぴっかりは男よりも真打昇進が先って思ってるし、扇ちゃんは相手の条件が高身長で痩せていてイケメンで翳りがあって大ロセンだから道は険しいかもね😆カハッ
ところで❗これを見て
これねぇ、昼食用にテイクアウトした半蔵門の<雅なだし>さんの黒毛和牛牛丼茶漬けです
普通に半分食べたあと美味しい出汁をかけてお茶漬けにするんですが、牛丼に出汁って合わないと思いませんか?
ところが、それように作ってあるからギリでセーフなんですよ
これ、同じことを吉牛でやってもうまくいきませんからね😁面白いものを食べたなぁ