1週間のご無沙汰 | 春風亭小朝オフィシャルブログ Powered by Ameba

1週間のご無沙汰


 
 
 
1週間、肉を食べていなかった師匠は、日本橋にあるステーキハウス<ウェスタ>さんへ初めて伺いましたナイフとフォーク
 
 
 
いただいたのは、看板料理の三田牛の竃焼きステーキとスモークサーモン
 
 
 
その他にサーロインの炙りや松茸のタリアテッレなど
 
 
 
食材はもちろん、お酒やカトラリーについても熱心に説明して下さる姿から、店側のこだわりが充分に伝わってきました
 
 
 
今度は絶品という噂のスープと裏メニューのラーメンを食べてみたいよん
 
 
 
ところで
 
 
 
今月、久しぶりにジャズの公演があるんですよカラオケ
 
 
 
これまでディナーショーは沢山やらせていただきましたが、軽食付きというスタイルは初めて
 
 
 
現在、楽しみながら曲目と構成を考え中であります