朝からツルっと
ども
今朝は肌寒いッスね
そんな日の朝食は、ウー・ウエンさんのレシピを参考にして作ったワンタンであります
スープは干し海老と生姜。それに、ごま油を少々
肉をわざと少なめに包んで、うまうまスープでプルプルの皮を頂くって感じであります
ウーさんの料理教室もすっかりご無沙汰しちゃってますがこれから寒くなるし、何種類かスープを習ってこようかな
てなことで、本日もこれから落語会をやってきます
歌丸師匠とたい平さんが一緒だよ~ん
=KOASA
今朝は肌寒いッスね
そんな日の朝食は、ウー・ウエンさんのレシピを参考にして作ったワンタンであります
スープは干し海老と生姜。それに、ごま油を少々
肉をわざと少なめに包んで、うまうまスープでプルプルの皮を頂くって感じであります
ウーさんの料理教室もすっかりご無沙汰しちゃってますがこれから寒くなるし、何種類かスープを習ってこようかな
てなことで、本日もこれから落語会をやってきます
歌丸師匠とたい平さんが一緒だよ~ん
=KOASA