正月用の肉 | ゆうけい建築事務所 ひでちゃNのブログ

ゆうけい建築事務所 ひでちゃNのブログ

日常の出来事を書いています

正月は子供が来るので、メイン食材を買いました。

 

今年は、桜ポークにしました。

 

 

伊賀牛じゃないけど おいしいので良しとしてもらいます。

 

豚しゃぶでもします。

 

お年玉用の札も用意したし、何となく段取りができた気がします。

 

今年もあと少し。

 

頑張ります。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

そこで一句

 

     うまい豚

          下手な牛より

                 価値高い

 

 

 

 

 

 

 

 


    会社HP 

 

 

 

 

 

 

にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 三重県情報へ  
にほんブログ村