こんにちは。
今回はハスをプリザーブドにするために
ハス田に行ってきました☆
やっぱり蓮はきれい★
私はこのピンクのはすが好きなので
去年はサーモンピンクにしましたが、
少し青みがかったピンクに浸けてプリザーブドを作ろうと思います。
間に合えばお盆までに仕上げてネットでもアップしたいです。
でも今月はなんだか新講座が増えたり、
生徒さんが増えたりとてもありがたいことに
忙しい日々を過ごしています。
また新作できたらアップしますね☆
こんにちは。
今回はハスをプリザーブドにするために
ハス田に行ってきました☆
やっぱり蓮はきれい★
私はこのピンクのはすが好きなので
去年はサーモンピンクにしましたが、
少し青みがかったピンクに浸けてプリザーブドを作ろうと思います。
間に合えばお盆までに仕上げてネットでもアップしたいです。
でも今月はなんだか新講座が増えたり、
生徒さんが増えたりとてもありがたいことに
忙しい日々を過ごしています。
また新作できたらアップしますね☆