昨日の続きです



雲海を見に行った

ホテル椿山荘東京

その前にランチしました



ホテル棟の3階奥にある



カジュアルダイニング
ザ・ビストロ




開放的な空間だけど
インテリアはクラシック

ちょっとおしゃれして伺いたい場所


予約したのは
季節のランチコース全4品


前菜

海の幸のタルタル
ビーツのガスパチョソース

夏らしくて爽やかなお味

パンは胡桃・レーズン入りと
バゲットの2種類


スープ

とうもろこしの冷製スープ
生ハムとトマトジュレが入っている

とうもろこしの甘みが濃厚



肉料理

丸鶏のバロティーヌ
カレー風味のソース


デザートとコーヒー

ガトーココナッツとバナナのキャラメリゼ
シナモンの香るラム酒のジェラート

どれもパンチのきいたお味で
女子の心をガッツリ鷲掴みラブラブ



お席は2時間制
コーヒーはおかわり自由

これで6210円でした


お料理が全部美味しいのはもちろん
丁寧な接客で

庭園と雲海も楽しめるし

なんだか得した気分飛び出すハート



事前に
12:30頃までに食事を終えたいと
リクエストしたところ

コーヒー飲み終えたのが
きっちり12:30

時間管理がプロ!

ホテルのサービスってすごいなと
再認識