グランドハイアット東京の
鉄板焼レストラン
けやき坂に行ってきました。
冬は服に匂いがつくと嫌なので
焼肉屋に行きにくい中
ホテルの鉄板焼だと
広くて排煙システムが
しっかりしているので
匂いを気にせず食べることが出来ます。
私はエビアレルギーのため
伊勢海老は食べないのですが
前菜の野菜、ホタテ、魚
和牛ステーキ、ガーリックライス
デザートと、美味しくいただきました。
また、調理の演出も
楽しませていただきました。
これにグラスシャンパン付で
19800円というのは
香港やドバイの値段と比べると
半額以下で安く感じます!
★川島和正ライン&メルマガアプリはコチラ↓川島メルマガのラインアプリ版です!メールよりラインが好きな場合はこちら!
★2010年開講、10年の歴史がある川島塾はコチラ↓億万長者を多数輩出してきました!
★川島和正のフェイスブックはコチラ↓おかげさまで友達5000、フォロー37000突破!
⇒ 川島和正フェイスブック (友達&フォロー大歓迎です!) ★川島和正の新・ツイッターはコチラ↓
⇒ 川島和正ツイッター (フォロー大歓迎です!) ★川島和正のインスタグラムはコチラ↓おかげさまでフォロー15000突破!
★川島和正のユーチューブはコチラ↓おかげさまでチャンネル登録10000突破!
⇒ 川島和正ユーチューブ (チャンネル登録大歓迎です!)