西麻布FORNOで最高級和牛ステーキ | 世界を旅する年収1億円ブロガー 川島塾代表 川島和正オフィシャルブログ Powered by Ameba

世界を旅する年収1億円ブロガー 川島塾代表 川島和正オフィシャルブログ Powered by Ameba

世界を旅する年収1億円ブロガーで、創立10年川島塾代表、川島和正のブログ

最近の日本では
焼肉が大変人気となっていますが
より美味しい食べ方は
炭火焼きステーキであります。
 
そして、シェフが
絶妙な焼き加減で
最高級の大山黒毛和牛を
焼いてくれる
西麻布FORNOに行ってきました。
 
こちらは、焼く前から
見るからに美味しそうな肉ばかりで
それが炭火の窯で
丁寧に焼き上げられ
味ももちろん美味しいです。
 
さらに、シェフの料理スキルも
ソムリエのワインチョイスも一流で
前菜やデザート、ワインまで
美味しいです。
 
近い将来、予約の取れない
人気店になりそうなので
肉好きは早めに行ってみることを
おすすめします!