営業再開から、毎週気になっているガラーシ製麺所。
営業日や時間が合わず、久々の訪問。
オープン当初の雑踏はちょっと落ち着いて、
以前の麺屋時代の雰囲気を取り戻してきた感じかな。
いつもの、チャーシューメンと地鶏の味玉を。
相変わらずの安定感。
鶏ガラベースのスープと、角張った麺がいい感じ。
落ち着いている感じだけど、挑戦的な雰囲気も。
営業再開から、毎週気になっているガラーシ製麺所。
営業日や時間が合わず、久々の訪問。
オープン当初の雑踏はちょっと落ち着いて、
以前の麺屋時代の雰囲気を取り戻してきた感じかな。
いつもの、チャーシューメンと地鶏の味玉を。