早くも練習作
7作目にして
手抜きの方法を
覚えました。
使ったのは
ブロ友さんから
教えて頂いたコレ!
味の素
CookDo
香味ペースト
これさえあれば、
しっかり味が決まるっ!
⚫︎肉野菜炒め
⚫︎チーズとカニかま入り卵焼き
⚫︎パプリカとシーチキンのサラダ
⚫︎プチトマト
⚫︎ごまふりご飯
⚫︎幸水梨
(←あとから。
この時期、夜からごはんを
詰めちゃうのはタブー。
朝予約炊飯して、
炊き立てを詰めて
あげたほうがよい、
とアドバイス頂いた
ので、そうします。)
みなさま、
夏休み明けから
お弁当づくり再開
頑張りましょうー