1989年生まれのママ。
夫と子ども2人の4人家族です
2018年に買ったマイホーム🏠
「より暮らしやすい家」
にするために
まだまだ模索中
2児のママで在宅ワーカーのきよみんです
最近、仕事と育児の両立で
毎日バタバタ💦
「今日のごはん、どうしよう...」
って悩むのはもう日課です
食事作りを担っているみなさん
毎日のメニュー決めに
本当に悩みません
休日は朝も昼もプラスされて
正直イヤになる
そんな私が頼りにしている
アイテムは…
松屋の「牛めしの具」
これがもう、忙しいママの救世主
早速、良かったポイントを
ご紹介しちゃいます
・3分で本格的な松屋の味!
・冷凍保存でいつでも使える!
・甘味料・保存料不使用で安心!
・コスパ最高!外食より断然お得!
・家族みんなが大好きな味!
わが家では
休日のお昼ご飯や
忙しい日の夜ごはんによく登場するよ
はじめてこれを出した時、
夫と子供たちの反応が
すっごく良かったんです
「え?これ、松屋!?」
って夫が驚いてました(笑)
子供たちも「美味しい!」って
喜んで食べてくれて...
もう、ホッとしました~
もうストック決定です
しかも「牛めしの具」は
チンするだけ
忙しい朝でも、
仕事の合間の昼ごはんでも、
疲れた夜でも...
もうサイコー
冷凍保存できるから、
ストックしておけば
いざという時に大助かり!
しかし、できあいのものって便利だけど
添加物が気になる
頻繁に食べさせるのはなぁなんて
思ってたんですが
松屋の牛めしは甘味料も保存料も
使ってないんですよ~
ママとしても、これは嬉しい
そして今なら期間限定で30%オフ
「牛めしの具」だけでも
十分美味しいんですが、
ちょっとした工夫で
さらに美味しくなっちゃいます
我が家のお気に入りは...
・温泉卵をのせる
・キムチを添える
・青ネギをトッピング
これだけで、またひと味
違った美味しさになりますよ
子供たちも、自分で
トッピングを選ぶのを
楽しんでます
忙しい毎日を送るみなさん、
特に子育て中のママさん達
松屋の「牛めしの具」
おすすめです
こういうの使ってラクしましょ~