今日も旦那さんの誕生日ケーキを作りました。
って言えるほどのもんじゃない
↓
チョコクリームの予定。
熱々のチョコを生クリームに投入したら
分離してしまいました
![ハートブレイク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/085.png)
初歩的ミスをおかしました。
で、分離しない様にするにはどうやるんだろ。
てか、絞り出し口も適当なやつつかったら
なんか上手くできなくって
トホホ。
そんなんみためより、
高級生クリームを泡立てすぎてパサっとさせてしまいました![タラー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/099.png)
![タラー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/099.png)
今日も土台はこれ↓
楽しいねミニケーキ作り
で、
おでん
↓
油揚げに卵入れたかったが
もう鍋ぱんぱんで入らなかった![無気力](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/624.png)
![無気力](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/624.png)
塩と昆布で味はグー
![おでん左](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/500.png)
![おでん右](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/502.png)
![おでん真ん中](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/501.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)