鍋キューブ今回は濃厚白湯を買いました。理由は一番炭水化物が少ないからです。(微々たるもんですが、気にしてみました。)濃い味に慣れている自分にはちょっと物足りなかったです。うぐぐ・・・お肉ではなくがんもどきを入れたので、あっさり仕立てになったからだと思います。最後、ごま油を入れて、濃いめにしてみました。私はもっと優しい味に慣れたほうがいいと思うな最後、喉が渇いて、水を飲むことが多いから。商品の横に鍋キューブを使ったいろんな料理が紹介してあって、ワクワクしました。スープ、炒め物、チャーハンなどにも使えるそうです。私は頭が硬いので、鍋だけしか発想がなかったです。へ~!!他の味も揃えて、気分によって使い分けたいです。