めんつゆとお酢を混ぜるとおいしいです。野菜炒めもこればっかり。
カロリーも糖質も低いので、ありがたいです。
厚揚げとピーマンをごま油で炒めてから、この調味料で一晩漬けておくと、とんでもなくおいしいです。
もう3回作りました。
あっという間に酢が無くなったので、国産米で作られているというちょっとお高い酢を買いました。
おいしいっ!!手間をかけた調味料って違うんだな~酸っぱいけど、甘味がしっかり感じられます。
せっかくがんばって作るんだから、おいしくしたいよね。私の場合、焼いたり、炒めたりだけなんだけどさ
断捨離して作ったスペースにお酢が入りました。これは確実です!
そして、手放したけど、やっぱり戻ってきたものもあります。これはご縁なんだろうな・・・。受け入れる覚悟ができました