低糖質おやつ

低糖質パウンドケーキ







    

低糖質パウンドケーキ


ラカント🌟40g

アーモンドプードル🌟30g

おからパウダー🌟20g

豆乳🌟200g

卵🌟2個

BP🌟4g


粉を混ぜてから

豆乳、卵を混ぜる


170度で35分焼きます




安全安心の

低糖質


豆乳は

やっぱり

豆乳メーカーで作って

おからと分けないで

そのまま使うのが一番美味しいです

 

 


最近は

きな粉にハマっています〜


毎日ヨーグルトにかけています


きな粉

美味しいー😋


 


 




🔴🔴🔴

今朝の体重

昨日より

−0.3kg


ベスト体重より

+0.25kg


デトックスできたけど

まだむくんでいる感じ〜