昨日の朝活☀


豚モモくんのブロックを〜




アイラップ
大好き🎵

冷凍に加熱料理に大活躍
しかもー
お安い☝️


🔴豚モモブロックの低温調理🔴


豚モモブロック🌟500g

玉ねぎ麹(塩麹)🌟大2

赤ワイン🌟大3

酢🌟大1

ラカント🌟大1

にんにく🌟2かけ


アイラップに調味料をいれてー

ヨーグルトメーカー60℃6時間



朝セットして〜

放置プレー


フロストベリーさまで

ワンプレートにしてみました🤭✨


簡単だしー

にんにく麹につけたり〜


時間に余裕があるときは

ローストしてから

低温調理してもいいしー


いろいろとアレンジできますね〜


鶏ちゃんでもできますね〜


素材

味付け


この組み合わせで

いろいろ楽しめそう〜✨


しかも

低糖質❗


いぇ~い🤗✨


🔴🔴🔴


今朝の体重

前日より

マイナス0,15kg

😅