牛乳を大量に注文してしまい〜


まずは
カッテージチーズにして
低糖質スイーツに
変身✨

今度はいつも作っている
手作りヨーグルト


    

🔴低糖質チーズ風ケーキ🔴


水切りヨーグルト🌟100g

ラカント🌟30g

たまご🌟1個

アーモンドプードル🌟10g

レモン汁🌟大1


上から順に混ぜる〜

200℃で35分






クリームチーズを使わずに
水切りヨーグルトで
低糖質チーズ風ケーキ
軽く
お腹もたれる感なし✨

しかも
カロリーも脂質も抑えられていますから

この罪悪感なしの謳い文句が
逆に食べ過ぎを招く〜😅




    

🔴チーズ風ココアケーキ🔴


水切りヨーグルト🌟100g

ラカント🌟30g

たまご🌟1個

オートミール🌟5g

BP🌟3g

バニラエッセンス🌟適量


上から混ぜる〜

180℃で40分



これも軽い仕上がり〜


あと牛乳1本🐮


カッテージではなく

水切りヨーグルト作戦でやっつけます❗