ひでこルームでキャンドル作り | この先 食とともに お気楽 極楽に生きていく方法

この先 食とともに お気楽 極楽に生きていく方法

これからの自分の人生を、自分でデザインしていいんです。
14年のお米の会社のお客様相談室経験と管理栄養士の資格と30年を超えた社会人経験の合わせ技で、
心と日々に栄養とうるおいと、お気楽 極楽に生きて行く方法をお伝えしています。

vol.4 ひでこルーム管理人のお話会無事?

終了いたしました。


ご参加の皆さん、本当にありがとうございました。

あっという間で、

みんなで写真を撮り忘れてしまいました(*゚ー゚)ゞ

{1BB3DA2B-78DD-4857-B4ED-3FA3E4C0772C:01}



そういえばあんなこと話したなぁ、

こんなこと言ったけど、

別になにも悪いことは起こらなかったなぁ、

私、話したかったんだー、

とか、


ぢんさんが言ってたことって、

こんなことだのかな?

とか、


あれば管理人嬉しいです。

{B619A81B-EFA5-4233-B29C-DC5496C75555:01}




゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

◎VOL.5   12月21日(月)13:00~15:00
担 当:
ようちゃんともちゃん
参加費:1,500円以上お気持ち金
お申込みはこちら

場 所:
ひでこルーム @東京都 代々木
 


◎年明けの予定が決まりました。

vol.6 1月14日(木)詳細はこちら!
   
vol.7 1月19日(火)詳細はこちら!


゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

◎コバマス3期・同期のおしらせ

いくちゃんがまとめてくれました。

マスターコース27期の活動のまとめ