カウントダウン | この先 食とともに お気楽 極楽に生きていく方法

この先 食とともに お気楽 極楽に生きていく方法

これからの自分の人生を、自分でデザインしていいんです。
14年のお米の会社のお客様相談室経験と管理栄養士の資格と30年を超えた社会人経験の合わせ技で、
心と日々に栄養とうるおいと、お気楽 極楽に生きて行く方法をお伝えしています。

今日は出勤。


引き継ぎもほぼ完了。

あとは慣れて頂くだけ。



そして次の出勤は最終日の月末となりました。



机もロッカーもきれいにしてきました。


膝掛けやマグカップ、
予備のストッキングを持ち帰ります。


今の気持ちは淡々としたもの。



久しぶりの通勤電車は、

やっぱり混んでて座れなくて。



よく頑張って通ったよな

私   と、

自分を労ってあげたくなりました。



※※※


職場では嬉しいことに

送別会をしたいと、


今日も元の上司や後輩にも

声をかけて貰いました。


行けるものは、行こうと思います。



{420A1539-718D-4B35-A4C3-2378A0133249:01}

Beトレで引いたおみくじ