お別れ あるいは 卒業 | この先 食とともに お気楽 極楽に生きていく方法

この先 食とともに お気楽 極楽に生きていく方法

これからの自分の人生を、自分でデザインしていいんです。
14年のお米の会社のお客様相談室経験と管理栄養士の資格と30年を超えた社会人経験の合わせ技で、
心と日々に栄養とうるおいと、お気楽 極楽に生きて行く方法をお伝えしています。

少々、感傷に浸っております。


社会人になってから

ずーっとお世話になってきた方に、

退職の話をしてきました。



この方の言葉でどれだけ、

助けてもらってきたのか。


感謝


以外なにもないです。



退職することで、

この人生の先輩に

話を聞いて貰えないのが淋しいです。

ほんとにありがとうございました。
 


次に、行くには

手離さないといけないですね。



目を赤くして(^_^;)

Beトレいきます。