しばらく | この先 食とともに お気楽 極楽に生きていく方法

この先 食とともに お気楽 極楽に生きていく方法

これからの自分の人生を、自分でデザインしていいんです。
14年のお米の会社のお客様相談室経験と管理栄養士の資格と30年を超えた社会人経験の合わせ技で、
心と日々に栄養とうるおいと、お気楽 極楽に生きて行く方法をお伝えしています。

更新してませんでした。

新しい部署に慣れるのに、少々時間がかかりました。


周りは知った顔ばかりですが、

通勤ルートが変わり、
仕事が変わると思いのほか疲れてました。



お客様相談と言う仕事も神経を使いますので、


それも疲れの原因ですね。



それと歩くことも減りました。


歩くことを考えないと太るかも!