三が日のまとめ | この先 食とともに お気楽 極楽に生きていく方法

この先 食とともに お気楽 極楽に生きていく方法

これからの自分の人生を、自分でデザインしていいんです。
14年のお米の会社のお客様相談室経験と管理栄養士の資格と30年を超えた社会人経験の合わせ技で、
心と日々に栄養とうるおいと、お気楽 極楽に生きて行く方法をお伝えしています。

元日 出勤 帰ってきてから、お節らしきもの(自作含む)を頂く。
お雑煮付き。

2日 福袋&初売りに立川へ。朝から。
昼頃、リラクゼーションルーム。
3時過ぎ、連れ合いの実家の足利へ。お泊りです。
夜はちょっとした、うたげ。

3日 朝はみんなでお雑煮。
昼ご飯に手打ちラーメンをみんなで食べに行く。
そのまま東京の我が家に帰る。


忙しい三が日でした。

明日から通常の生活です。

6時30分起きでガンバロ~

あ、初詣は松の内に行ってきま~す。