コンセプト「うまい鰻を腹いっぱい!」
2022年9月に1号店をオープン(横浜)
2024年3月103店舗…月商2億円超え!
鰻の成瀬
■松(1尾) 2,600円 鰻が2段重ねに
■竹(3/4尾)2,200円 鰻2段目が半身
■梅(1/2尾)1,600円 見た目通り
お安いよね〜、もしかして「中国産?」
「鰻の成瀬」で提供しているのはニホンウナギ
(資料👇お借りしました①)
【『品質管理』は問題無し?】
厳選した加工場(海外)… 以下認証取得
ISO9001認証、ISO22000食品安全管理認証、
HACCP品質管理
ちなみに『うなぎ職人』と言うと、
「 串打ち3年、裂き8年、焼き一生」
という格言があるけど、その点は大丈夫?
(資料👇お借りしました②)
【編集部注】
【実食して実感】
スーパーなどで購入する鰻より肉厚で大きさも
1.5倍程度あるため『竹』でも充分ボリューミー
【編集後記】
お店のコンセプト通り、
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