コンセプト「うまい鰻を腹いっぱい!」
2022年9月に1号店をオープン(横浜)
2024年3月103店舗…月商2億円超え!



鰻の成瀬


https://www.unagi-naruse.com/







■松(1尾)   2,600円 鰻が2段重ねに
■竹(3/4尾)2,200円 鰻2段目が半身
■梅(1/2尾)1,600円 見た目通り




お安いよね〜、もしかして「中国産?」







「鰻の成瀬」で提供しているのはニホンウナギ




(資料👇お借りしました①)





【『品質管理』は問題無し?】

厳選した加工場(海外)… 以下認証取得

ISO9001認証、ISO22000食品安全管理認証、

HACCP品質管理


だから    でございます。




ちなみに『うなぎ職人』と言うと、

「 串打ち3年、裂き8年、焼き一生」

という格言があるけど、その点は大丈夫?




(資料👇お借りしました②)



これも問題無し! 



【編集部注】

テイクアウトに付いてくるもの:

追加タレ、生わさび、山椒、お吸い物、漬物




【実食して実感】
スーパーなどで購入する鰻より肉厚で大きさも
1.5倍程度あるため『竹』でも充分ボリューミー



【編集後記】

土曜丑の日は“激混み”かもしれないですね。



お店のコンセプト通り、
美味い鰻を食べて腹いっぱい 

ご馳走さまでした。



東京食べ歩き

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