【男の料理】男子厨房に入ろう、略して
Dan Cyu ❣️
簡単レシピ…本日の逸品は?
チョー簡単、クルクル包んで焼くだけ!
【用意するもの】
・むきエビ 適量
・春巻きの皮 適量
・オリーブオイル or サラダ油 適量
【作り方】
・むきエビを水洗い、真っ直ぐになるよう
切れ目を入れ(切れ目無しでも問題なし)
・えびの大きさにより春巻きの皮を切断
(本日は4等分にて)
・えびをクルクル巻き付けたら
【完成❣️】
お熱いうちに召し上がれ。
【編集後記】
“エビ🦐生焼けが心配”…このような場合には
「刺身用の甘エビ」を使うと👍かも〜。
【お詫び🙇】
本日の琥珀…昼間、お友達と目一杯遊んで
疲れちゃったため“早々におやすみ😴タイム”
人気ブログランキングに参加しています。
皆さまのご支援宜しくお願い申し上げます。