本日のランチ
…築地の路地裏、聖路加病院近くにて。
かつ平
でも、今から食べるのは。。。。σ(^_^;)
とんかつ
ロース派、ヒレ派、それぞれお好みがあると
思いますが、こちらのお店では
「ロースが絶対的にお薦め」 です。
出来立ての逸品、早速齧り付きたいですが
・最初、真ん中を何もつけずにガブって
・次は、塩で。
・今度、醤油で!
…当店店主ご推薦の食べ方です。
とんかつ…醤油で食べる?
一瞬、訝しく思うかもしれませんが、ロースの
甘みが一層感じられ、結構イケますよ。
【編集後記】
日本橋にも同名(同じ暖簾)のお店あり。
店主ご兄弟がそれぞれ経営しています。
人気ブログランキングに参加しています。
皆さまのご支援宜しくお願い申し上げます。
![PVアクセスランキング にほんブログ村](https://blogparts.blogmura.com/parts_image/user/pv10803712.gif)