当店も…10月25日号の“クロワッサン”に登場!
櫻田
“食後”に記念の📸
鯵の干物…三重県尾鷲市産に拘り
【夜の部で提供する“ジビエ”料理】
ハンターに会うため全国津々浦々まで遠征
“自分の眼”で確かめ信頼の逸品を提供するとか
羽釜で炊くご飯…出来上がりを待つ間に
少し“冷めた”お味噌汁を“炭”で温め直して
【にほんブログ村ハッシュタグ検索】
人気ブログランキングに参加しています。
皆さまのご支援宜しくお願い申し上げます。
当店も…10月25日号の“クロワッサン”に登場!
櫻田
“食後”に記念の📸
鯵の干物…三重県尾鷲市産に拘り
【夜の部で提供する“ジビエ”料理】
ハンターに会うため全国津々浦々まで遠征
“自分の眼”で確かめ信頼の逸品を提供するとか
羽釜で炊くご飯…出来上がりを待つ間に
少し“冷めた”お味噌汁を“炭”で温め直して
【にほんブログ村ハッシュタグ検索】
人気ブログランキングに参加しています。