当店…10月25日号の“クロワッサン”に登場!








櫻田 

https://www.sakurada.tv/






“食後”に記念の📸






鯵の干物…三重県尾鷲市産に拘り





【夜の部で提供する“ジビエ”料理】

ハンターに会うため全国津々浦々まで遠征

“自分の眼”で確かめ信頼の逸品を提供するとか





羽釜で炊くご飯…出来上がりを待つ間に

少し“冷めた”お味噌汁を“炭”で温め直して





【江戸の一膳めし】







 11月15日まで“おトク”です



【にほんブログ村ハッシュタグ検索】

#男の料理 #おうちごはん #簡単レシピ

#食べ歩き    #東京食べ歩き #グルメ



東京食べ歩き

人気ブログランキングに参加しています。

皆さまのご支援宜しくお願い申し上げます。