老舗の鰹節卸問屋が直営。
化学調味料を一切使用しない「つゆ」が自慢!
NHK ブラタモリ でも紹介。
ランチ時は行列必至の立ち食い蕎麦屋さん。
そばよし in 日本橋
本日の逸品:
竹輪天そば + 半ライス + 生玉子
当店では、
以前は卓上に置かれていましたが、この逸品を
“テイクアウト”する不届き者が後を絶たず、
結果的に…今のシステムに落ち着きました。
コレを🍚に振りかけ、生玉子を落として
スペシャルTKG(玉子かけご飯)❣️
化学調味料を使用しない「つゆ」を飲みつつ
蕎麦を戴いて…至福のワンコインランチ❣️
ご馳走さまでした。
【編集後記】
人気ブログランキングに参加しています。
皆さまのご支援宜しくお願い申し上げます。