【男の料理】男子厨房に入ろう…本日の逸品『エビ春巻き』 | Welcome to kiyo1115's 食彩王国 … 愛犬と一緒に“食べ歩き”
ワタクシ、明日よりお仕事再開。
(在宅ワークにはご縁なく)
改めて新型コロナウイルス対策、抜かりなく
そして『食べ歩き』復活出来る日を念じて‼️
【男の料理】男子厨房に入ろう
簡単レシピ…本日は『エビ🦐春巻き』
【用意するもの】
・むきエビ
・春巻きの皮
・オリーブオイル or サラダ油
【作り方】
・むきエビを水洗い、真っ直ぐになるよう
切れ目を入れ(切れ目無しでも問題なし)
・えびの大きさにより春巻きの皮を切断
(本日は4等分にて)
・えびをクルクル巻き付けたら
・完成❣️
お熱いうちに召し上がれ。
人気ブログランキングに参加しています。
皆さまのご支援宜しくお願い申し上げます。