朝晩涼しく、いや、ちょっと寒く!
そうなると『この逸品』の季節になります。



吉野家 




そして今年の新作…
中華の鉄人陳健一監修








  お値段は 👉  




家内不在の時、息子と共に。
      左:ワタクシ、麻辣牛鍋膳     
      右:息子、牛鍋膳(お肉2倍)




麻辣牛鍋膳:一口食べると?
(下手な食レポは辞退させていただきます)




だそうです。
最初の一口戴く…牛鍋膳の方がグッジョブと
思いましたが、食べ進めていくたびに
麻辣牛鍋膳、コレは旨し❣️



テイクアウト可能な逸品ですがおススメは
      店内*作り立て*おビール🍺
…多分、おビール🍻お代わり必須です。
自宅でお好みの「辛さ、テイスト」にする!
…コレはコレでヨシ、だね。


ご馳走さまでした。



東京食べ歩き

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