本日ご紹介するのは?


世界中のカカオ農園に直接足を運び、品質の
良いカカオ豆を選び、仕入れ、自社工房で
カカオ豆から板チョコレートができるまでの
全工程(選別・焙煎・摩砕・調合・成形)を
管理し、製造する
      “Bean to Bar Chocolate”   専門店



Minimal  Bean  to  Bar  Chocolate
銀座  Bean  to  Bar  Stand
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…3種類の試食ができます。
   ザラザラ感がありそれぞれのテイストも
   違うためお好みの逸品があると良いネ。
   


でも、本日の目的は?



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ショコラトル
 : ワタクシ
…チョコレートの甘さと
   細かく砕かれたカカオ豆の苦さや風味が
   楽しめる逸品ですよ。


ホットチョコレートドリンク : 家内
…結構濃厚で心身を温めてくれる逸品。


次回は看板商品の『板チョコ』狙いで❣️
ご馳走さまでした。



東京食べ歩き

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